Статьи

MK802 II обновленная версия MK802


Мини ПК смарт приставка MK802 II обновленная версия предшественника MK802. Из новшеств: Порт HDMI male, благодаря которому можно напрямую присоединить приставку к телевизору без кабеля; питание от USB разъема, кабель USB можно подключить к порту USB телевизора, если на ТВ нет такого разъема, то можно самостоятельно приобрести недорогой блок питания с выходным разъемом USB. Благодаря этим новшествам комплект приставки MK802 II стал более компактным, занимает меньше места при включении к ТВ.


Также в MK802 II появилась защита ESD от порчи ТВ. Из обновлений софта: Загрузка с анимацией, более заметный курсор и возможность настройки разрешения изображения. Приятным нововведением стала возможность обновления прошивки через карточку micro SD, что более удобнее чем перепрошивка с подключением к ПК и использованием специального софта.


А в остальном это все тот же MK802. Объем оперативной памяти 1 Гб, встроенная память 4 Гб. Графический процессор: 2D/ 3D/ OpenGL ES2.0(AMD Z430)/ OpenVG1.1(AMD Z160)@27M Tri/sec. Сеть: Wi-fi 802.11b/g/n, WAPI(Ralink8188).


MK802 II также поддерживает проводные и беспроводные клавиатуры, мышки, воздушные мыши и пульты управления. Можно подключать внешние жесткие накопители USB, флешки, камеры с микрофоном.
На MK802 II уже установлены приложения: Youku, Tudou, QQ, Youtube, Twitter, AngryBird, Office, Gmail, Browser, Skype. Есть возможность скачивать и устанавливать приложения из Google Play Market.


В комплекте с MK802 II идут:
1. HDMI кабель
2. micro USB > USB кабель
3. USB адаптер
4. Инструкция на английском языке.


Подключить MK802 II к телевизору и начать работу с ним все также просто и понятно. Интерфейс понятен и доступен любому пользователю.