Статьи

Обзор H96 MAX Plus 4 Гб / 64 Гб. Android 8.1 медиаплеер. Скриншоты


H96 MAX Plus - медиаплеер с повышенным объемом памяти. ОЗУ 4 Гб, Встроенная память 32 Гб / 64 Гб. Четырехъядерный процессор Rockchip RK3328. Операционная система Android 8.1. Андроид медиаплеер имеет небольшие размеры, 10 * 10 * 1.8 см. Занимает мало места. Является очень функциональным устройством, для данного устройства доступно множество андроид приложений и контента, больше бесплатного и разнообразного контента, чем для обычных Смарт ТВ модулей встроенных в телевизоры.



Стандартный рабочий стол медиаплеера H96 MAX Plus поделен на секции быстрого доступа к приложениям и функциям ТВ приставки. Также имеется быстрый доступ к настройкам и информационным блокам: дата и время, подключенные устройства и др. Нижний список приложений пользователь может редактировать (добавлять наиболее часто используемы приложения, убирать из списка редко используемы приложения). Как видно в данной версии прошивки медиаплеера нет верхнего и нижнего статус бара и панели управления. Поэтому для более удобного управления медиаплеером не подходят обычные компьютерные мышки. Нужны пульты управления, у которых имеются клавиши: Домой, Назад и др. Как например у пульта, входящего в комплект к медиаплееру и у пультов гироскопов T2, Rii mini i7, Tronsmart TSM-01 и др.



H96 MAX Plus поддерживает уведомления и настройки на русском языке и более чем 20-ть других языков.







Медиаплеер H96 MAX Plus имеет предустановленный Google Play маркет. Пользователю доступен поиск приложений, игр и другого контента среди многотысячной коллекции. Также искать и устанавливать нужные приложения можно из других источников (поисковики, сайты разработчиков, архивы приложений и др.). Большинство приложений из данного обзора было найдено и установлено бесплатно через Google Play.



Медиаплеер H96 MAX Plus поддерживает установку интернет браузеров различных разработчиков и доступ к разнообразным сайтам и интернет сервисам. На скриншотах пример с установленным приложением Яндекс браузер и доступ на новостные сайты и поисковую систему яндекс.





Для набора текста имеется всплывающая программная клавиатура, на которой можно набирать текст как обычным пультом, входящим в комплект к медиаплееру, так и другими беспроводными пультами (например, T2, Rii, iPazzPort и др.). ТВ приставка H96 MAX Plus поддерживает подключение внешних физических клавиатур.





Медиаплеер H96 MAX Plus поддерживает установку приложений для бесплатного просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов и другого контента. Пример работы приложения Zona. Бесплатное приложение.



Пример просмотра фильма "Профессионал". Приложение Zona. На медиаплеере H96 MAX Plus.




Пример работы приложения HDVideoBox для бесплатного просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов и другого медиа с торрент баз и архивов. Приложение ищет контент на разнообразных сервисах и предоставляет пользователю выбор с какого сервиса и в каком качестве начать просмотр.





Пример просмотра сериала "Викинги" через приложение HDVideoBox. Медиаплеер H96 MAX Plus. 






Приложение онлайн кинотеатр iVi. Бесплатное приложение для андроид устройств. Пример работы на Смарт ТВ приставке H96 MAX Plus. Имеется бесплатный и платный контент.



Пример просмотра фильма через приложение iVi на медиаплеере H96 MAX Plus.



Приложение iVi для детей. Контент для детей. Мультфильмы, детские фильмы и др.



Пример просмотра мультфильма "Машкины страшилки" через приложение iVi для детей. 



Приложение онлайн кинотеатр Megogo. Бесплатное приложение для просмотра фильмов, сериалов, тв передач и др. Бесплатный и платный контент. Приложение отлично работает на медиаплеере H96 MAX Plus.





Пример просмотра фильма "Прежде чем я усну" на медиаплеере H96 MAX Plus. 




Приложение Megogo. Версия для медиаплееров. Также отлично работает на H96 MAX Plus. Приложение бесплатно доступно в Google Play маркет. Отличается от первой версии более удобным управлением стандартными ИК пультами, входящими в комплект к ТВ приставкам.





Пример просмотра фильма "Уцелевший" через приложение Megogo для медиаплееров.





Приложение Rutube. Подборка видео различной темы. Доступно бесплатно для установки на медиаплееры H96 MAX Plus.



Предустановленное приложение Youtube. Разнообразнейшие видео на различные темы. Видео каналы всевозможных тематик. Бесплатный просмотр онлайн видео на андроид медиаплеерах.


Пример просмотра видео ролика через приложение youtube на медиаплеере H96 MAX Plus.



Приложение Youtube. Версия для андроид устройств, бесплатно доступная для установки через Google Play маркет. Отлично работает на медиаплеере H96 MAX Plus.



Пример просмотра видеоролика через приложение Youtube. Полноэкранный режим.



Выбор качества видео в приложении Youtube. Доступен выбор до Full HD 1080p (именно в приложении Youtube, сам медиаплеер имеет поддержку видео до 4K). 




Медиаплеер H96 MAX Plus поддерживает установку разнообразных приложений для бесплатного просмотра теле-каналов через интернет. Это и онлайн ТВ приложения, IPTV приложения, и Torrent TV приложения, и видео дополнения в медиацентре KODI.


Пример просмотра канала новостей Россия24 через онлайн ТВ приложение PeersTV.



Пример просмотра канала СТС через онлайн ТВ приложение.



Пример работы приложения Torrent Stream Controller для бесплатного просмотра более 1000 тв каналов по технологии торрент. На скриншоте сортировка каналов на тему: HD каналы. 293 канала. Приложение доступно для бесплатной установки на медиаплеер H96 MAX Plus. Приложение можно найти по названию через интернет поисковик, например, в яндекс.



Пример просмотра тв канала "Fox HD" через приложение Torrent Stream Controller.



Приложение Torrent Stream Controller. Сортировка каналов: Все. 1242 канала.



Пример просмотра тв канала HBO2 HD через приложение Torrent Stream Controller.



Пример просмотра тв канала RT через приложение Torrent Stream Controller.



Приложение LazyIPTV. Просмотр IPTV телевидения. Добавление и редактирование плей листов, телепрограмма, поиск, напоминания и другие функции. Бесплатное приложение, через которое можно смотреть бесплатно IPTV. Количество и качество каналов зависит от добавляемых пользователем плей-листов IPTV. Плей-листы можно скачать бесплатно через интернет, либо добавить лист, который предоставил пользователю провайдер телевидения (в случае если оформлен платный тариф). В нашем случае для теста возможностей медиаплеера H96 MAX Plus мы скачали доступные бесплатно плей-листы IPTV через интернет. Более 1000 теле-каналов, включая каналы в HD качестве. Подробнее в статье про LazyIPTV.



Просмотр телепрограммы в приложении LazyIPTV.



Пример работы приложения LazyIPTV. Список каналов. 1250 каналов.



Каналы из сортировки на тему "Фильмы". 106 каналов.



Каналы из сортировки на тему "HD каналы". 298 каналов.



Пример просмотра телеканала "КиноПремиум HD" через приложение LazyIPTV. На медиаплеере H96 MAX Plus. 



Пример просмотра телеканала "Никелодеон" через приложение LazyIPTV. На медиаплеере H96 MAX Plus. 



Пример просмотра телеканала "TV1000" через приложение LazyIPTV.



Пример просмотра телеканала "Еврокино" через приложение LazyIPTV.



Пример просмотра телеканала "КиноТВ" через приложение LazyIPTV.



Поиск каналов на тему Футбол. Приложение LazyIPTV.



Просмотр тв канала Футбол 2.



Приложение медиацентр KODI 18.0. Предустановлено на медиаплеере H96 MAX Plus. Широкие возможности по организации онлайн и оффлайн медиатеки на медиаплеере. Возможность установки различных медиа дополнений. 







Пример работы видеодополнения LostFilm-3.0. Огромная коллекция бесплатных зарубежных сериалов в отличном качестве и с русским переводом. Большинство сериалов доступно в качестве HD 720p и Full HD 1080p. Работа в приложении KODI на медиаплеере H96 MAX Plus.







Пример просмотра сериала Ривердэйл через видеодополнение LostFilm на медиаплеере H96 MAX Plus. 





Пример просмотра сериала Сорвиголова через видеодополнение LostFilm на медиаплеере H96 MAX Plus. 





Пример просмотра сериала "Первые: Выбор" через видеодополнение LostFilm. 



Медиаплеер H96 MAX Plus поддерживает установку различных андроид игр. Пример работы приложения игры гонки Asphalt8. Для управления понадобится геймпад, например, Tronsmart Mars G01, G02 или др.



Игра Angry Birds. Для управления подойдут пульты гироскопы (T2, Rii i7, i25, Tronsmart TSM-01 и др.) либо компьютерные мыши.


Игра Звездные Войны. 




Медиаплеер H96 MAX Plus поддерживает установку разнообразных андроид приложений. Пример работы приложения Едадил (просмотр акций и скидок в ближайших магазинах города).



Приложение Едадил.



Поддержка технологии DLNA.



Пример работы приложения файлового менеджера ES-проводник. Просмотр содержимого памяти устройства, копирование, перемещение файлов и другие операции.



Скриншоты результатов тестов медиаплеера H96 MAX Plus приложения AIDA64:












Купить Андроид медиаплеер H96 MAX Plus:

H96 MAX Plus, 4 Гб / 64 Гб, Android 8.1

H96 MAX Plus, 4 Гб / 32 Гб, Android 8.1