Статьи

Beelink GT-King на Android TV 9.0. Обзор, скриншоты.


Beelink GT-King версия на операционной системе Android TV (от Superceleron) с работающим голосовым поиском. Мощная и много-функциональная Смарт ТВ приставка. На данное время Amlogic S922X один из мощнейших процессоров, используемых в тв приставках. Beelink GT-King с легкостью справляется с современными и требовательными к ресурсам приложениями и андроид играми, например, Asphalt8, World off tanks blitz и др.


Рабочий стол, то есть лаунчер, медиаплеера Beelink GT-King на Android TV системе отличается возможностью вывода на главный экран рекомендуемых видео либо новинок из различных приложений. Пользователь может самостоятельно выбрать приложения и категории, из которых будут отображаться ссылки на видео.





Для доступа к меню всех приложений Beelink GT-King может использоваться приложение SideLoad Launcher. Удобное приложение для Смарт ТВ приставок на ОС Android TV.



Настройки Смарт ТВ приставки Beelink GT-King. Поддержка более 20-ти языков, включая русский язык.





Версия операционной системы 9.0 Android TV. Прошивка от Superceleron.





Тест AIDA64 медиаплеера Beelink GT-King на ОС Android TV 9.0.


Beelink GT-King имеет память ОЗУ 4 Гб DDR4, встроенная память 64 Гб, из которых доступно пользователю около 52 Гб.



Медиаплееры Beelink GT-King поставляются в разных версиях. Выбранная для обзора модель имеет максимальную тактовую частоту процессора до 2.2 GHz (два ядра Cortex-A53 до 1.8 GHz + четыре ядра Cortex-A73 до 2.2 GHz). 64-ех битный процессор, работающий в режиме 32 бит.







На Смарт ТВ приставке Beelink GT-King предустановлен Google Play маркет с возможностью поиска приложений и игр, оптимизированных для Android TV платформы. 



Для поиска приложений, которых нет в Google Play, можно использовать Aptoide TV. Также имеется поддержка поиска и установки с различных сайтов, баз приложений и других источников.



Поддержка интернет серфинга. Доступ к сайтам, поисковикам, интернет ресурсам и сервисам. На Beelink GT-King можно установить приложения браузеры, например, Chrome браузер.



Для набора текста в Beelink GT-King имеется программная всплывающая клавиатура, с возможностью переключения языков.



Медиаплеер Beelink GT-King поддерживает разнообразные приложения для бесплатного просмотра фильмов, мультфильмов, сериалов и различного видео контента через приложения интернет кинотеатры, с торрентов, youtube и др. Поддержка видео 4K UHD, Full HD 1080p, HD 720p и др. Медиаплеер поддерживает множество популярных видео форматов.


Приложение HDVideobox на Смарт ТВ приставке Beelink GT-King Android TV. Бесплатное приложение для поиска фильмов, сериалов, мультфильмов на различных торрент базах и коллекциях. Приложение ведет поиск и предоставляет возможность выбора качества видео.









KinoTor. Бесплатный просмотр разнообразных фильмов, мультфильмов, сериалов и другого контента. Приложение самостоятельно осуществляет поиск на различных ресурсах и предоставляет пользователю выбор источника и качества видео. Отличное приложение для любителей бесплатного просмотра видео. Работает на медиаплеере Beelink GT-King. Доступно для бесплатной установки с сайта разработчика.











TorrServe TV - приложение для просмотра торрентов онлайн. Отличная альтернатива приложению Ace Stream Engine. Бесплатное приложение. Доступно для установки на Beelink GT-King. Может использоваться, например, для просмотра торрент фильмов в приложении KinoTrend.



KinoTrend. Приложение для поиска и просмотра популярных фильмов. Самостоятельно подбирает новые фильмы, доступные для просмотра в отличном качестве. Пользователю доступны некоторые настройки приложения и поиска. Бесплатное приложение, отлично работает на медиаплеере Beelink GT-King.













Онлайн кинотеатр Megogo. Бесплатное приложение, доступное для Beelink GT-King. Различные подборки фильмов и контента. Бесплатные и платные фильмы, телеканалы, возможность подписки.










Приложение "Новые цифровые релизы". Бесплатный просмотр популярных фильмов в отличном качестве. Сортировка по рейтингу, дате, фильтрам. Также раздел Кинолегенды с отличной подборкой фильмов бестселлеров. 









Приложение Youtube. Версия для медиаплееров. Большой выбор разнообразнейших видео роликов. Поддержка воспроизведения видео в формате 4K UHD. Бесплатное приложение. Отлично работает на медиаплеере Beelink GT-King. В данном приложении доступен голосовой поиск.





На Смарт ТВ приставке Beelink GT-King имеется поддержка приложений для просмотра IPTV телевидения. Приложение Halva TV Player для просмотра тв-каналов через плей-листы. Бесплатное приложение, доступно для установки с сайта разработчика. Отлично работает на Beelink GT-King. Для теста взят бесплатный плей-лист из интернет. 







IPTV - приложение для просмотра IPTV телевидения. Отлично идет на Beelink GT-King.






Torrent Stream Controller - просмотр телеканалов по технологи peer-to-peer. Бесплатное приложение, доступно для установки на Beelink GT-King.





Beelink GT-King поддерживает DLNA технологию для сопряжения с сетевыми устройствами.



Смарт ТВ приставка Beelink GT-King поддерживает разнообразные андроид игры. Аркады, стратегии, гонки, симуляторы, шутеры, экшен, логические и многие другие.


Игра SUBOIVISION INFINITY. Отлично идет на Beelink GT-King. Для управления используется геймпад. Бесплатная игра, доступна для медиаплеера Beelink GT-King в Google Play маркет.




Игра Asphalt Экстрим. Управление - геймпад. Бесплатная игра, доступна для Beelink GT-King в Google Play маркет.





Игра Asphalt8. Для управления нужно подключить геймпад. Бесплатная игра, доступна для Beelink GT-King в Google Play маркет.