Новости

В продаже линейка новых современных андроид медиаплееров с повышенным объемом памяти.


В продажу выходят андроид медиаплееры новинки на современных чипсетах Amlogic S905X2 и Amlogic S905Y2. Благодаря новым технологиям Смарт ТВ приставки на данных чипах получили новые возможности: установка быстрой памяти ОЗУ 4 Гб современного стандарта DDR4, наличие более быстрого порта USB3.0, работа на новой операционной системе Android 8.1. А также повышенный объем встроенной памяти eMMC до 64 Гб. 


Андроид медиаплееры мощнее и функциональнее стандартных модулей Smart TV встроенных в телевизоры. Для данных устройств доступно больше бесплатного и разнообразного контента и приложений, чем для обычных Смарт ТВ телевизоров. Медиаплеер можно подключить к новым и старым моделям ТВ в порт HDMI либо AV. 


Медиаплееры Смарт ТВ приставки из нашего каталога поддерживают просмотр онлайн потокового видео с сервисов youtube и похожих, просмотр фильмов, сериалов, мультфильмов и передач с онлайн кинотеатров и торрент сервисов, онлайн ТВ, IPTV, Torrent TV, поддержка функций мультимедиаплеера, поддержка приложения медиацентра KODI, просмотр медиа файлов с внешних и сетевых носителей, поддержка интернет сайтов и ресурсов, поддерживает большинство популярных форматов медиа файлов, видео 4K Ultra HD, Full HD 1080p, 3D видео, современные форматы сжатия H.265 HEVC, VP9, технологии HDR и многое многое другое.


Ознакомиться с характеристиками и купить андроид медиаплееры можно в нашем интернет магазине:

X96 MAX, 4Gb / 32 Gb, Android 8.1

X96 MAX, 4 Gb / 64 Gb, Android 8.1

H96 MAX X2, 4 Gb / 32 Gb, Android 8.1

H96 MAX X2, 4 Gb / 64 Gb, Android 8.1

A95X Plus, 4 Gb / 32 Gb, Android 8.1

Mecool KM9, 4 Gb / 32 Gb, Android 8.1