Новости

В продаже новинка - мощный Андроид медиаплеер A95X MAX (Amlogic S905X2, SATA)


A95X MAX - современный и мощный медиаплеер на Android 8.1 OS.
Подключается к телевизорам в порт HDMI либо AV. Поддержка как старых так и новых моделей ТВ.


Мощнее и функциональнее обычных Смарт ТВ модулей. Для A95X MAX доступно больше разнообразнейших приложений и бесплатного контента, чем для Smart TV телевизоров.


+ Современная мощная начинка. Процессор Amlogic S905X2 + Видеоускоритель ARM DVALIN MP2. Отличная производительность. Плавное и четкое воспроизведение видео. Поддержка HDR.
+ Поддержка большинства популярных медиа форматов.
+ Поддержка видео 4Kx2K Ultra HD, Full HD 1080p, HD720p и др.
+ Андроид приложения и игры. 
+ Интернет серфинг. Сайты, поисковики, новости и др.
+ Онлайн кинотеатр, youtube, онлайн ТВ, IPTV, Torrent TV, Kinotor, HDRezka, SeasonHit, Megogo, iVi, фильмы с торрентов, медиа контент с различных торрент баз, хранилищ и др.
+ Домашний и сетевой мульти-медиа плеер. Просмотр фильмов, сериалов и другого контента с внешних носителей (флешки, карты памяти, внешние диски HDD), а также с внешних хранилищ (поддержка DLNA).
+ Внутренний отсек с портом SATA для подключения дисков SSD, HDD 2.5.
+ Четыре быстрых порта USB3.0 (удобно для просмотра 4K видео с флешек).
+ Android 8.1 с предустановленным Google Play маркетом для поиска и установки разнообразнейших андроид приложений и игр. 
+ Современная и быстрая память ОЗУ 4 Гб, Встроенная память 64 Гб eMMC. Возможность увеличить память за счет подключения дисков SSD либо HDD 2.5 дюйма (до 2 терабайт).
+ Предустановлен медиа центр KODI. Мощное приложение для организации локальной и онлайн медиатеки. Поддержка разнообразнейших дополнения (видео, аудио, телевидение, торрент и др.).
+ и многое другое.


Купить Андроид медиаплеер A95X MAX Android 8.1