Новости

В продаже новая линейка Андроид ТВ приставок Beelink GTmini-A с голосовым поиском.


Beelink GTmini-A - современные и мощные Андроид ТВ приставки. Особенность данной модели в установленной операционной системе Android TV 8.1, оптимизированной для удобной работы при подключении к телевизорам. 

Пользователю доступен голосовой поиск и управление некоторыми функциями приставки.


Рабочий стол Beelink GTmini-A более интерактивен и удобен, так как на него выводятся не только иконки для быстрого доступа к приложениям, но и новинки, рекомендуемые видео и другой контент из различных каналов, которые пользователь может самостоятельно выбрать и настроить.


Андроид ТВ приставки Beelink GTmini-A имеют в начинке высокопроизводительный процессор нового поколения Amlogic S905X2 (64бит, 4 ядра), являющийся на данное время одним из самых малогреющихся и современных процессоров, используемых в ТВ приставках медиаплеерах.


Плюс много других новых современных технологий. Новый видеоускоритель Mali G31 с поддержкой множества популярных медиа форматов, включая поддержку видео 4K UHD, Full HD, HD, H.265, VP9, Youtube 4K и др. Быстрая память ОЗУ нового стандарта DDR4. USB3.0 - более быстрый порт, чем USB2.0. Современный быстрый модуль WiFi с поддержкой диапазонов 2.4 + 5GHz и порт LAN до 1000М.


Новинка имеет три версии:

Beelink GTmini-A, 2Гб/32Гб

Beelink GTmini-A, 4Гб/32Гб

Beelink GTmini-A, 4Гб/64Гб