Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 За все время


В продаже Андроид ТВ приставка X99-4G со встроенным портом для СИМ карт с поддержкой сетей 4G.


Мощная и многофункциональная ТВ приставка на современном шестиядерном процессоре Rockchip RK3399. Работает на ОС Android 7.1.


X99-4G мощнее и функциональнее большинства встроенных модулей Smart TV, плюс благодаря установленной операционной системе Android для данной модели доступно больше разнообразных и бесплатных приложений и контента, чем для Смарт ТВ телевизоров. На Андроид ТВ приставках данные приложения имеют полнофункциональные (не урезанные) версии, в отличии от приложений для Smart TV телевизоров.


Особенность медиаплеера X99-4G в наличии встроенного порта для SIM карт, с поддержкой 4G сетей. Благодаря чему данная модель может подключаться к сети интернет не только через WiFi и LAN, но и через мобильные сети 4G.


Плюс в комплект входит пульт с функцией голосового поиска. Пользователю доступен голосовой поиск новинок видео, новостей, игр и др. 


Купить Андроид ТВ приставку X99-4G


В продаже смарт ТВ приставки на современной операционной системе Android TV + Голосовой поиск.

Более современный и интерактивный лаунчер (рабочий стол) с поддержкой вывода рекомендуемых новинок онлайн видео и другого контента.

Поддержка голосового поиска нужного контента. В комплекте пульт со встроенным микрофоном.


Отличные современные модели для создания центра развлечений на вашем телевизоре:

Mecool M8S Pro W (2 Гб / 16 Гб, S905W, Android TV + Голосовой поиск)

Mecool M8S Pro L (3 Гб / 32 Гб, S912, Android TV + Голосовой поиск)

Xiaomi Mi Box 3 (2 Гб / 8 Гб, S905X, Android TV + Голосовой поиск)

Nexbox A95X Pro (2 Гб / 16 Гб, S905W, Android TV + Голосовой поиск)



В продаже Smart TV приставки со встроенными тюнерами цифрового и спутникового телевидения DVB-T2/S2. Все возможности Смарт ТВ приставок на системе Android OS + просмотр цифрового эфирного и спутникового телевидения. Все в одном устройстве! Современные, мощные и многофункциональные модели.


Купить Smart TV приставку с тюнером для цифрового и спутникового телевидения DVB-T2, DVB-S2


В продаже Смарт ТВ приставки с повышенным объемом встроенной памяти, 64 Гб. Еще больше места для приложений и контента.


Современные и мощные модели Смарт ТВ приставок, работающих на системе Android OS и повышенным объемом памяти:


R-TV Box S10 (3 Гб / 64 Гб, Amlogic S912)

Vorke Z6 (3 Гб / 64 Гб, Amlogic S912)

R-TV Box R10 (4 Гб / 64 Гб, RK3328)

Z69 Plus (3 Гб / 64 Гб, Amlogic S912)


Смарт ТВ приставки от Zidoo это современные и качественные устройства для создания центра развлечений на домашнем телевизоре.


Медиаплееры Zidoo имеют отличительные особенности: более продуманные и удобные лаунчеры для работы с приложениями, функции родительского контроля, собственное удобное приложение для управления плеером со смартфона, оптимизация памяти для размещения приложений и файлов, собственная разработка - приложение профессиональный плеер для воспроизведения медиа файлов, и др.


Разработчики Zidoo совершенствуют и вносят улучшения в программный код для более удобной и стабильной работы. Более того, Смарт ТВ приставки медиаплееры от Zidoo всегда отлично упакованы и имеют более презентабельный вид.


Приобрести медиаплееры Смарт ТВ приставки Zidoo можно недорого в нашем интернет магазине.


Zidoo H6 Pro

Zidoo X9S

Zidoo X8

Zidoo X7

Zidoo X10


Улучшенные условия гарантии.

+ Гарантия 12 месяцев.
+ Более быстрая замена брака, чем при покупках на китайских площадках (алиэкспресс и др.) Примерно в два раза быстрее замена брака.
+ Бракованное устройство заменяем новой работоспособной моделью. Можем предложить выбор замены на другую понравившуюся модель.
+ Возможна компенсация расходов на отправку брака путем выбора на замену более дорогостоящей модели (в период действия гарантии).


В продаже современные ТВ приставки от бренда MiniX, выполненные на мощном восьмиядерном процессоре Amogic S912. Работают на операционной системе Android 6.0. Мощные, современные и многофункциональные модели для создания центра развлечений на вашем телевизоре. ТВ приставки MiniX Neo U9-H для просмотра онлайн видео с популярных видеосервисов youtube, rutube, интернет кинотеатров, онлайн ТВ, просмотр медиа файлов с внешних носителей и сетевых хранилищ, для интернет серфинга с экрана телевизора, для андроид игр и развлечений, онлайн музыка и радио, разнообразные интернет сервисы и развлечения и многое другое.


Купить MiniX Neo U9-H


В продаже ТВ приставки Xiaomi Mi Box 3 на ОС Android TV 6.0!

+ Международная версия с поддержкой русского языка.

+ Мощный современный процессор с поддержкой большинства популярных медиа форматов, включая видео выход 4K. Память 2 Гб / 8 Гб.

+ В комплекте беспроводной пульт с функцией голосового поиска информации (поиск информации в интернете, фильмов, музыки, приложений, погоды и многое другое).

+ Операционная система Android TV оптимизированная для подключения приставки к телевизорам.


Xiaomi Mi Box 3, Android TV 6.0, Amlogic S905X (4 ядра), 2Гб/8Гб.



Премиум модели тв приставок HiMedia Q10 Pro и HiMedia Q5 Pro по выгодням ценам. Тв приставки отлично подходят для создания центра развлечений на вашем ТВ. Высокопроизводительная начинка, поддержка практически всех форматов медиафайлов. Поддержка видео Ultra HD 4K, Full HD 1080p и др.

Поддержка современного формата сжатия H.265 HEVC. Отличные модели для просмотра онлайн потокового видео, контента интернет кинотеатров, онлайн тв, андроид игр, просмотра медиа коллекций с внешних носителей и сетевых хранилищ. Поддержка интернет серфинга (сайты, поисковики, новости, блоги, соцсети и многое другое).

Поддержка технологии улучшенной цветопередачи и яркости. Поддержка HDR технологии (более насыщенные цвета).


HiMedia Q10 Pro

HiMedia Q5 Pro