Новости

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 За все время


A95X MAX - современный и мощный медиаплеер на Android 8.1 OS.
Подключается к телевизорам в порт HDMI либо AV. Поддержка как старых так и новых моделей ТВ.


Мощнее и функциональнее обычных Смарт ТВ модулей. Для A95X MAX доступно больше разнообразнейших приложений и бесплатного контента, чем для Smart TV телевизоров.


+ Современная мощная начинка. Процессор Amlogic S905X2 + Видеоускоритель ARM DVALIN MP2. Отличная производительность. Плавное и четкое воспроизведение видео. Поддержка HDR.
+ Поддержка большинства популярных медиа форматов.
+ Поддержка видео 4Kx2K Ultra HD, Full HD 1080p, HD720p и др.
+ Андроид приложения и игры.
+ Интернет серфинг. Сайты, поисковики, новости и др.
+ Онлайн кинотеатр, youtube, онлайн ТВ, IPTV, Torrent TV, Kinotor, HDRezka, SeasonHit, Megogo, iVi, фильмы с торрентов, медиа контент с различных торрент баз, хранилищ и др.
+ Домашний и сетевой мульти-медиа плеер. Просмотр фильмов, сериалов и другого контента с внешних носителей (флешки, карты памяти, внешние диски HDD), а также с внешних хранилищ (поддержка DLNA).
+ Внутренний отсек с портом SATA для подключения дисков SSD, HDD 2.5.
+ Четыре быстрых порта USB3.0 (удобно для просмотра 4K видео с флешек).
+ Android 8.1 с предустановленным Google Play маркетом для поиска и установки разнообразнейших андроид приложений и игр.
+ Современная и быстрая память ОЗУ 4 Гб, Встроенная память 64 Гб eMMC. Возможность увеличить память за счет подключения дисков SSD либо HDD 2.5 дюйма (до 2 терабайт).
+ Предустановлен медиа центр KODI. Мощное приложение для организации локальной и онлайн медиатеки. Поддержка разнообразнейших дополнения (видео, аудио, телевидение, торрент и др.).
+ и многое другое.


Купить Андроид медиаплеер A95X MAX Android 8.1



Tanix TX6 - медиаплеер премиум класса. Отлично воспроизводит тяжелые форматы видео 4K. Температура нагрева процессора значительно меньше, чем у ТВ приставок на чипах Amlogic (S905X, S905W, S912), Rockchip и других. Медиа приложения на данной ТВ приставке идут более стабильно благодаря усовершенствованной системе.


Стабильная операционная система Android 7.0 под управлением лаунчера Alice UX, более удобная и оптимизированная версия рабочего стола. Поддержка большинства популярных медиа форматов.


Купить Tanix TX6 Android 7.0 медиаплеер.




Halva TV Player - лучшее приложение для просмотра IPTV телевидения на Смарт ТВ приставках!!!!!


+ Переключение каналов происходит быстрее, чем в других приложениях.
+ Возможность добавить Программу ТВ, просмотр Архивов, функция time shift, пауза, перемотка и др.
+ Возможность добавить бесплатные и платные IPTV плей-листы.
+ Поддержка популярного IPTV плей-листа "супер помойка", более 1000 бесплатных каналов (новости, спорт, фильмы, детские, развлекательные, региональные и др.)
+ Быстрый доступ к приложениям и настройкам приставки из самого приложения Halva TV. Имеется встроенный лаунчер (интерактивный и удобный рабочий стол, который может заменить стандартный лаунчер ТВ приставки).

+ Поддержка функции голосового поиска.
+ и многое другое.


Приложение можно бесплатно скачать на сайте разработчика либо найти через поисковик.

Отлично работает на Смарт ТВ приставках и Андроид медиаплеерах из нашего каталога.

Для корректной работы с плей-листом "супер помойка" требуется установить и запустить приложение Ace Stream Engine.




Beelink GT1 mini - новое поколение Смарт ТВ приставок для создания центра развлечений на домашнем телевизоре. Можно подключить к новым и старым моделям ТВ. Доступно множество функций: Онлайн видео, Кинотеатры, Торренты, Онлайн ТВ, IPTV, Torrent TV, Youtube, KODI, мультимедиаплеер, сетевой плеер, сайты и поисковики, андроид игры и многое другое.


В комплекте пульт с функцией голосового поиска и управления. Поддержка Google Ассистент (запуск приложений голосом, поиск и др.). В продаже три версии Beelink GT1 Mini: 2Гб/32Гб, 4Гб/32Гб, 4Гб/64Гб. Современная и быстрая память ОЗУ стандарта DDR4.


Смарт ТВ приставки работают на новой операционной системе Android 8.1 с предустановленным Google Play маркетом.


Beelink GT1 mini, 2Гб / 32Гб, Android 8.1, Amlogic S905X2

Beelink GT1 mini, 4Гб / 32Гб, Android 8.1, Amlogic S905X2

Beelink GT1 mini, 4Гб / 64Гб, Android 8.1, Amlogic S905X2


В продажу выходят андроид медиаплееры новинки на современных чипсетах Amlogic S905X2 и Amlogic S905Y2. Благодаря новым технологиям Смарт ТВ приставки на данных чипах получили новые возможности: установка быстрой памяти ОЗУ 4 Гб современного стандарта DDR4, наличие более быстрого порта USB3.0, работа на новой операционной системе Android 8.1. А также повышенный объем встроенной памяти eMMC до 64 Гб. 


Андроид медиаплееры мощнее и функциональнее стандартных модулей Smart TV встроенных в телевизоры. Для данных устройств доступно больше бесплатного и разнообразного контента и приложений, чем для обычных Смарт ТВ телевизоров. Медиаплеер можно подключить к новым и старым моделям ТВ в порт HDMI либо AV. 


Медиаплееры Смарт ТВ приставки из нашего каталога поддерживают просмотр онлайн потокового видео с сервисов youtube и похожих, просмотр фильмов, сериалов, мультфильмов и передач с онлайн кинотеатров и торрент сервисов, онлайн ТВ, IPTV, Torrent TV, поддержка функций мультимедиаплеера, поддержка приложения медиацентра KODI, просмотр медиа файлов с внешних и сетевых носителей, поддержка интернет сайтов и ресурсов, поддерживает большинство популярных форматов медиа файлов, видео 4K Ultra HD, Full HD 1080p, 3D видео, современные форматы сжатия H.265 HEVC, VP9, технологии HDR и многое многое другое.


Ознакомиться с характеристиками и купить андроид медиаплееры можно в нашем интернет магазине:

X96 MAX, 4Gb / 32 Gb, Android 8.1

X96 MAX, 4 Gb / 64 Gb, Android 8.1

H96 MAX X2, 4 Gb / 32 Gb, Android 8.1

H96 MAX X2, 4 Gb / 64 Gb, Android 8.1

A95X Plus, 4 Gb / 32 Gb, Android 8.1

Mecool KM9, 4 Gb / 32 Gb, Android 8.1


MXQATV - усовершенствованная версия популярной Смарт ТВ приставки MXQ. Теперь более современная и мощная.


Повышенный объем оперативной памяти 2 Гб. Операционная система Android TV 7.1 с более информативным и интерактивным лаунчером (рабочим столом). Плюс голосовой поиск, в комплекте беспроводной пульт с функцией микрофона. 

Пользователю доступен голосовой поиск новинок видео, новостей, игр и др. 


Благодаря увеличенному объему оперативной памяти до 2 Гб, работа системы и приложений стали быстрее, чем у версий с 1 Гб ОЗУ. Медиаплеер MXQATV справляется с более требовательными к ресурсам приложениями и играми. 


Ознакомиться с характеристиками Смарт ТВ медиаплеера MXQATV


Torrent TV - более 1500 ТВ каналов!


Наши ТВ приставки поддерживают установку приложения и просмотр телевидения по технологии Torrent TV.
+ возможность просматривать практически любой канал.
+ возможность смотреть фильмы и сериалы.
+ доступ к программе передач.
+ доступ к архиву.
+ поддержка бесплатных и платных функций.
+ и многое другое.



R-TV Box S10 Plus - устройство включающее в себя все возможности Андроид медиаплеера плюс возможность беспроводной зарядки смартфонов, поддерживающих зарядку Qi Wireless.


Смартфон нужно положить на верхнюю часть корпуса медиаплеера и начнется зарядка. Никаких проводов подключать не надо!


Плюс ко всему R-TV Box S10 Plus мощнее и функциональнее обычных модулей Smart TV. У него больше объем памяти, 4 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной, современный четырехъядерный процессор Rockchip RK3328, работающий в паре с видеоускорителем Mali450, операционная система Android 8.1 с возможностью поиска и установки приложений, игр из различных источников, поддержка разнообразных андроид приложений. И многое другое.


Ознакомиться с Андроид медиаплеером R-TV Box S10 Plus можно на этой странице - R-TV Box S10 Plus


В продаже современные, мощные, многофункциональные Смарт ТВ приставки на системе Android 8.1.

Увеличенный объем оперативной и встроенной памяти. 4 Гб / 32 Гб (64 Гб).

Поддержка 4K UHD видео. Поддержка большинства популярных медиаформатов.

Мощнее и функциональнее обычных Смарт ТВ модулей телевизоров.

Для ТВ приставок из нашего каталога доступно больше бесплатного и разнообразного контента и приложений, чем для стандартных модулей Smart TV.


H96 MAX Plus (4 Гб / 64 Гб) Android 8.1

H96 MAX Plus (4 Гб / 32 Гб) Android 8.1

T9 (4 Гб / 32 Гб) Android 8.1

T98 (4 Гб / 32 Гб) Android 8.1

MX10 (4 Гб / 32 Гб) Android 8.1

MX10 (4 Гб / 64 Гб) Android 8.1